乡镇动态

店村镇召开“双查双整”安全生产大排查大整治大提升专项行动工作会议

来源:成县店村镇 | 作者: | 日期:2019-04-10 | 阅读: 11

4月10日,店村镇组织召开“双查双整”安全生产大排查大整治大提升专项行动工作会议。对全镇安全生产大排查大整治大提升专项行动进行安排部署。全体镇干部,各村党支部书记、村委会主任参加了会议。

20190410_162119_004.jpg

会议要求,一是要提高认识,增强做好安全生产工作的责任感。全镇上下要吸取“3.21”爆炸事故经验教训,进一步树牢风险防范意识,全面落实监管职责及主体责任,推动安全生产各项工作不断落实落地落细落小。二是要按照“全面检查、严格执法、彻底整治”的要求,以道路交通安全、食药品安全、社会治安安全、公共消防安全、河道监管、危险化学品安全为重点,在全镇深入开展“双查双整”安全生产大排查大整治大提升专项行动,抓实抓细安全隐患排查。三是要结合近期身边的事故案例,继续加大安全宣传教育工作,全面提升群众安全思想认识,坚决防范和遏制安全生产事故的发生。

监 制:刘文波

责任编辑:吴生泽 本期编辑:杨 潇

20190330_092456_004.jpg

20190330_092456_005.jpg